French flagEnglish flag

SALON VIV EUROPE 2014 - MONDIAL DE L'AVICULTU...

Cet évènement réunira pendant 3 jours les professionnels de la filière élevage viande du secteur avicole et filière oeufs depuis l’amont : génétique, santé, nutrition, alimentation jusqu’à l’aval : abattage, transformation, produits carnés prêts à consommer. La grande majorité des entreprises du secteur de la volaille seront présentes sur le salon VIVEUROPE 2014.

La nouvelle édition du salon VIV EUROPE revêt un nouveau format  » compact – complete – B2B only » : Un meilleur équilibre entre le nombre de m2 et le nombre de visiteurs.


- Compact : 25 000 m2 nets (édition 2010 : 25 000 m2)
- Complete : 600 exposants du monde entier depuis la production jusqu’à la transformation de la viande (édition 2010 : 500)
- B2B-only : 20 000 visiteurs professionnels dont 80% d’internationaux de 120 pays

Des programmes de conférences et appui logistique pour la préparation du salon

- Grande conférence d’inauguration au siège de Rabobank, la veille de l’ouverture des portes du salon
- Programme de conférences pendant le salon
- Appui pour la réservation des vols, hôtels, visa….

Renforcement de la promotion visiteur dans plus d’une centaine de pays

Une importante promotion visiteur est actuellement en cours sur tous les continents – avec un renforcement sur les pays habituellement peu ou pas représentés sur le salon VIV EUROPE 2014 comme la Libye, l’Égypte, l’Iran, l’Arabie Saoudite, la Birmanie et certains pays d’Amérique du Sud.

Le salon VIV EUROPE 2014 sera le rendez-vous incontournable des professionnels de la filière avicole qui pourront à cette occasion présenter leurs innovations.

Contact France salons VIV :

Candice FRANCESCONI /Didier NECH

Tél. : + 33 (0) 1 45 35 48 48

Site internet de l’évènement : www.viv.net

Visiter gratuitement notre salon VIV EUROPE 2014 : https://www.databadge.net/vive2014/reg/?link=c92e7dc7ae1ad63e6da4