French flagEnglish flag

VIV CHINA 2012

Ce salon regroupe pour les visiteurs comme pour les exposants l’ensemble des filières bovine, porcine et avicole depuis l’amont (production, génétique,…) jusqu’à l’aval (abattage, transformation de la viande, conditionnement,…) avec un renforcement cette année des présentations sur la filière complète lait, et viande rouge (bovin), correspondant notamment aux priorités nationales en Chine afin de :

- moderniser et développer le secteur de l’élevage sur la période 2006/2010
- accroître sa production de viande, œuf et lait
- améliorer les processus de production afin d’arriver à une qualité ainsi que des normes de sécurité et d’hygiène reconnues au niveau international.

Deux thèmes seront mis en avant sur le salon VIV China via des conférences et des espaces qui leur

seront spécialement dédiés :

Le lait : Augmentation de 27% de la production de lait en 4 ans – 7ème producteur mondial de lait

L’aquaculture : 30% de la production est dédiée à la consommation humaine – Leader mondial en aquaculture.

Pour plus d’information: cliquer ici.

Contacts:

Candice FRANCESCONI
Didier NECH